На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Как сделать ракету из огнетушителя

Можно ли из обычного огнетушителя сделать самую настоящую ракету? Мэтт, известный блоггер с канала «Разрушительное ранчо», решил проверить это в прямом эфире.

2

Мэтт взял водопроводную трубу, длиной около трех метров и небольшой огнетушитель. «Ствол» заблаговременно нацелен в безопасное место. Вот только не разорвет ли его при выстреле?

1

Блоггер отошел подальше, взял дробовик и первым же выстрелом продырявил огнетушитель. Ничего никуда, конечно же, не полетело.

Второй подход стал более удачным. Мэтт нацелил дробовик прямо на кончик баллона и ракета пошла! Огнетушитель закинуло метров на 70 — не так плохо для самодельного устройства на базе обычной трубы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх