На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Страшные сооружения, от которых у туристов кровь стынет в жилах

В мире существует немало конструкций, которые вызывают у посетителей жесткий выброс адреналина, буквально испытывая человека на прочность. Многие туристы просто сдают назад, когда видят, с чем придется иметь дело! 

  • Скайдек

    Смотровая площадка «Скайдек» расположена на 103 этаже второго по высоте небоскреба США.

    На каждый из четырех стеклянных балконов может подняться пять человек. Вид открывается абсолютно потрясающий, но многие так и не решаются выйти на прозрачный пол.

  • Бассейн отеля InterContinental

    Этот бассейн находится на крыше дубайского отеля InterContinental. Один его участок выступает за фасад и будто парит в воздухе. Если нырнуть под воду и открыть глаза, можно увидеть весь город так, будто он и сам находится под водой.

  • Убежище альпинистов

    На самой границе Италии и Швейцарии, у склона знаменитой горы Монблан расположено убежище для альпинистов Джервазатти. Сооружение висит над пропастью в 2143 метра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх