Don't Panic Magazine

41 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Знаю эту историю. Вот только копанку они стали делать вовсе не потому, что искупаться захотелось. Просто сказал им кт...8 древних тайн на...
  • Sobering
    Самое безопасное и эффективное - наворачивать пешком по лестнице в многоэтажке, или в высотке один раз.5 самых распростр...
  • Владимир Тихомиров
    Ото, но НЕ СОВСЕМ!!!Бром в армии СССР...

Страшные сооружения, от которых у туристов кровь стынет в жилах

В мире существует немало конструкций, которые вызывают у посетителей жесткий выброс адреналина, буквально испытывая человека на прочность. Многие туристы просто сдают назад, когда видят, с чем придется иметь дело! 

  • Страшные сооружения, от которых у туристов кровь стынет в жилах

    Скайдек

    Смотровая площадка «Скайдек» расположена на 103 этаже второго по высоте небоскреба США. На каждый из четырех стеклянных балконов может подняться пять человек. Вид открывается абсолютно потрясающий, но многие так и не решаются выйти на прозрачный пол.

  • Страшные сооружения, от которых у туристов кровь стынет в жилах

    Бассейн отеля InterContinental

    Этот бассейн находится на крыше дубайского отеля InterContinental. Один его участок выступает за фасад и будто парит в воздухе. Если нырнуть под воду и открыть глаза, можно увидеть весь город так, будто он и сам находится под водой.

  • Страшные сооружения, от которых у туристов кровь стынет в жилах

    Убежище альпинистов

    На самой границе Италии и Швейцарии, у склона знаменитой горы Монблан расположено убежище для альпинистов Джервазатти. Сооружение висит над пропастью в 2143 метра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх