Бешеная кукабарра против ядовитых змей

Поведение некоторых существ ну никак не укладывается в законы природы. Кроме как безбашенными и безумными их не назвать. В Австралии водится птичка, которая вполне способна потягаться за звание самой бешеной птицы в мире.

3

Кукабарра ведет себя как воплощение историй про птиц-чудовищ. Обычно птица питается насекомыми и ракообразными, но если встретит ядовитую змею на пути — тоже добавит в свое меню не моргнув глазом.

2

А еще кукабарры известны своим демоническим хохотом. По ночам это звучит особенно инфернально.

Посмотрите, что снял австралиец на своем заднем дворе на днях. Кукабарра поймала что-то вроде гадюки, обстучала змеюку об забор и принялась ужинать, будто так и надо.

К счастью, на человека эта чудесная птица не нападает. Наверное, ей просто не интересно.

 

Источник ➝

Огромный крокодил из кустов: вышел на поле для гольфа

Спортсмены играли в гольф, когда из кустов на поле вышел огромный крокодил. По прикидкам людей, крокодил был более 6 метров в длину – настоящий гигант животного мира.

3

Гольфисты побросали клюшки и ретировались, но сотрудники поля узнали Чабса – крокодил живет по соседству с полем и даже получил имя.

Крокодила подкармливают и он довольно мирно себя ведет, разве что иногда выходит прогуляться по полю. Охотников и конкурентов крокодилу на местности нет, поэтому Чабс вырос до рекордных размеров – его длина приближается к 6 метрам, а вес составляет сотни килограмм.

1

Работники поля быстро успокоили гольфистов и просто попросили их немного подождать, пока крокодил не покинет поле.

Так и произошло. Крокодил неспеша прошелся по лужайке и скрылся в кустах на противоположной стороне. В природе аллигаторы редко достигают даже 4х метров – но в условиях гольф-поля крокодил чувствует себя не в пример лучше собратьев и растет как на дрожжах.

 

Т-44: танк который не захотели отправлять на фронт

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх