9 загадочных вещей внеземного происхождения

Некоторые утверждают, что инопланетные формы жизни посещали нашу планету на протяжении всего ее существования и во все времена оставляли следы своих посещений. Это действительно трудно доказать, поскольку все живые свидетельства не выдерживают никакой критики и практически в ста процентах случаев признаются мистификацией. Но есть несколько артефактов, происхождение которых невозможно объяснить с точки зрения земной науки, поэтому остается только предположить, что их производство есть дело рук кого-то, кто на Земле был лишь гостем.

  • Зубчатое колесо

    Во Владивостоке был найден объект, внешне похожий на зубчатое колесо. Он был прочно впаян в огромный кусок угля. Человек, обнаруживший находку, не удовлетворился объяснениями, которые пришли ему в голову, и решил показать артефакт ученым. Те в свою очередь выяснили, что колесо состоит практически на сто процентов из алюминия и что ему примерно 300 миллионов лет. Все бы ничего, но алюминий такого качества мог быть получен только искусственно, и в первый раз его изготовили в 1825 году. Учитывая, что колесо напоминало запчасти от микроскопа или другой сложной техники, нашедший его человек предположил, что это деталь космического корабля пришельцев. Однако ученые не спешили делать подобные выводы и до сих пор продолжают его изучать.

  • Загадочная сфера Бетцев

    У семьи Бетц пожар однажды уничтожил около 88 акров леса. Исследуя последствия катастрофы, они наткнулись на странный предмет в виде сферы с абсолютно гладкой поверхностью и странным изображением треугольника. Диаметр сферы – около 20 см. Бетцы приняли этот предмет за секретный гаджет НАСА или советский спутник-шпион. Однако в конце концов было решено, что это всего лишь сувенирная безделушка, но семья взяла эту штуку домой. Через две недели сын семейной пары, нашедшей сферу, играл на гитаре. Внезапно этот артефакт начал реагировать на музыку, издавая странный пульсирующий звук и резонанс, от которого в ужас приходила собака Бетцев.

  • Каменная голова

    В 1930-х годах исследователи обнаружили огромную статую из песчаника. Она стояла посреди гватемальских джунглей и напоминала каменные изваяния майя. Фактически, это был удлиненный череп с мелкими чертами лица, прямо как из учебника истории. Ученые пришли к выводу, что этот артефакт – не изображение человека, поскольку он имел признаки гораздо более продвинутой особи, вовсе не похожей на тех, кто населял Америку во времена ее создания. Некоторые предположили, что голова – часть огромной конструкции, которая находится под землей. Было распространено и мнение о мистификации. К сожалению, сейчас выяснить правду невозможно – голова была уничтожена во время одной из революций.

Источник ➝

Как сохранить вечную молодость с помощью спорта

К сожалению, подавляющее большинство людей готовы принять свою старость безропотно. Считается, что возраст обязывает нас смириться с дряблыми мускулами, ожирением и постоянными болезнями, ставя крест на активной, интересной и насыщенной жизни. Но все устроено ровно наоборот: чем старше мы становимся, тем больше времени нужно уделять занятиям спортом — если вы, конечно, хотите щеголять подтянутым телом даже в семьдесят лет. Вот, что именно нужно делать для сохранения не только достойной внешности, но и быстрого, отзывчивого к новым условиям разума.

  • Работа с весом

    Тренировка с железом заставляет ваше тело работать на полную катушку: мышцы вынуждены быстро приспосабливаться к новым условиям и постоянно обновляться. Не обязательно посвящать все свое время бодибилдингу. Проводите в спортзале стандартные три тренировки в неделю — это уже значительно замедлит возрастную деградацию организма. Кроме того, лифтинг провоцирует организм на производство гормона роста и тестостерона, что положительно скажется на вашем либидо.

  • Регулярные тренировки

    Нагрузки должны быть постоянными. Хаотичные набеги на фитнес-клуб не только не помогут вам сохранить молодость, но и повредят организму, который будет воспринимать их исключительно в качестве стресса. Регулярные же тренировки, напротив, заставят тело приспосабливаться к постоянным нагрузкам. Мышцы будут вынужденно находиться в постоянном тонусе, что положительно скажется и на упругости кожи.

  • Белковая диета

    Результаты последних исследований, проведенных Американской ассоциацией общественного спорта показали, что с возрастом человеку требуется все больше белка. Добавьте в свой рацион протеиновые коктейли и начинайте питаться по распорядку: благодарную реакцию организма можно будет заметить уже через пару недель. Тренировки в зале также будут давать лучший результат — избыток белка позволит мышцам расти гораздо быстрее.

Сибирский единорог: ученые нашли неизвестное существо в вечной мерзлоте

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх