Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    нужно им почаще напоминать период полураспада радиоактивных элементов и пусть подсчитают сколько можно высидеть в люб...Почему Россия бои...
  • Igor васильев
    это какой идиот? когда русские кого-либо боялись?Почему Россия бои...
  • NVS66 SergeiShulepov
    собак есть надо.Как защититься от...

Как прокачать вестибулярный аппарат

Как прокачать вестибулярный аппарат

Научное наименование морской болезни — кинетоз, что значит «болезнь движения». Впервые с этим неприятным феноменом человечество столкнулось при начале эпохи морских путешествий. Отсюда и укрепившееся название, «морская» болезнь. В средние века морякам приходилось просто привыкать к этим ужасным ощущениям в течение всей жизни. Сейчас мы научились с болезнью бороться, зато начали испытывать ее симптомы и на любом другом транспорте. Автомобиль, автобус, поезд, самолет — то есть любое средство передвижение, которое создает монотонные колебания.

Людей, подверженных этому неприятному недугу, довольно много и они крайне негативно переносят любые транспортные перемещения. Даже езда на автомобиле может вызвать тошноту и головокружение. Попытка прочитать карту или смс на ходу – равносильны катастрофе. А уж любая извилистая дорога, так и вовсе обернется настоящими муками ада. Но не все так плохо — есть несколько работающих способов справиться с этой напастью раз и навсегда. Но сначала, давайте разберемся, почему это происходит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх