На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Обычный боец победил силой огромного сумоиста

Самые толстые бойцы планеты сталкиваются на ринге с невероятной силой. Однако, среди прочих выделяется один легендарный воин — с его габаритами он мог бы затеряться на фоне других рикаси, если бы не его смелость и сила.

1

Более ловкий, более умный, более смелый и сильный: Таканояма Сюнтаро уже стал настоящей легендой Японии.

Притом, что сам он чех и его настоящее имя Павел Бояр! При росте в 1,85 и весе в 95 кг он остается самым легким борцом сумо в современной эре.

3

На ринге Сюнтаро приходится очень не просто. В сумо нет разделения по весу и бедному чеху то и дело выпадает выступать против настоящих гигантов — один раз он боролся с японской легендой Гагамару, который весит целых 200 килограмм.

И поэтому хитрый чех строит свою тактику на технике и бросках. Он не избегает силовой борьбы, но каждый раз выдумывает новый способ сражения. По самым скромным подсчетам, на ринге Сюнтаро побеждал 37-ю разными способами!

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх