Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Обычный боец победил силой огромного сумоиста

Самые толстые бойцы планеты сталкиваются на ринге с невероятной силой. Однако, среди прочих выделяется один легендарный воин — с его габаритами он мог бы затеряться на фоне других рикаси, если бы не его смелость и сила.

1

Более ловкий, более умный, более смелый и сильный: Таканояма Сюнтаро уже стал настоящей легендой Японии. Притом, что сам он чех и его настоящее имя Павел Бояр! При росте в 1,85 и весе в 95 кг он остается самым легким борцом сумо в современной эре.

3

На ринге Сюнтаро приходится очень не просто. В сумо нет разделения по весу и бедному чеху то и дело выпадает выступать против настоящих гигантов — один раз он боролся с японской легендой Гагамару, который весит целых 200 килограмм.

И поэтому хитрый чех строит свою тактику на технике и бросках. Он не избегает силовой борьбы, но каждый раз выдумывает новый способ сражения. По самым скромным подсчетам, на ринге Сюнтаро побеждал 37-ю разными способами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх