7 продуктов, благодаря которым можно похудеть

Проблема лишнего веса становится особенно актуальна к концу зимы. Еще бы, показаться красавцем на пляже хочется каждому — а вот проявить силу воли и посидеть пару недель на диете доступно далеко не только лишь всем. Но не отчаивайтесь, худеть можно и без изнурительных диет. Более того, худеть можно даже во время еды: главное знать, что именно нужно есть. 

  • Имбирь

    Имбирь улучшает кровоснабжение желудка, тем самым увеличивая его секрецию. Как следствие — ускорение обмена веществ. Эфирные масла имбиря не только усиливают метаболизм, но и улучшает состояние кожи.

    Попробуйте зеленый чай с имбирем и лимоном, это отличный способ помочь своему организму справиться с переизбытком калорий.

  • Корица

    Современному человеку бывает непросто поддерживать в крови стабильный уровень сахара — слишком много вокруг соблазнов. Корица может стать той самой волшебной палочкой, которая запускает процесс в обратную сторону: она снижает уровень сахара и мешает аккумуляции жиров. Добавлять ее можно куда угодно, от чая и кофе до кефира.

  • Грейпфрут

    Очищать грейпфрут — большая ошибка. Именно во внутренних перепонках (невкусных и горьких), содержится странная штуковина — флавоноид нарингин, который отвечает за жиросжигание. Помимо прочих плюсов, грейпфрут обладает и желчегонным эффектом. Мы рекомендуем добавлять половинку грейпфрута к каждому завтраку: так вы сможете заметить результат уже через месяц.

 

Источник ➝

Оставленная бойцом пулеметная позиция: удача черных копателей

Раскопки в Арденском лесу, где кипели напряженные столкновения Второй мировой войны принесли черным копателям удачу. Им удалось совершенно случайно наткнуться на ставку пулемета, оставленную бойцом в пылу сражения.

1

Примерно в этой точке немцы провели свою провалившуюся операцию «Стража на Рейне». Они пытались разгромить англо-американские вооруженные силы, но столкнулись со слишком упорным сопротивлением американцев.

2

Армейская разведка американцев выяснила все детали операции. В своих мемуарах Верховный Главнокомандующий войсками Союзников Дуайт Эйзенхауэра заметит:

…мы не ошибались ни относительно места его нанесения, ни относительно неизбежности такого шага со стороны противника.

Более того, что касается общего реагирования на эти действия противника, то в данном случае у Брэдли и у меня имелся давно согласованный план ответных действий

3

И план действительно был. В Арденнском лесу устроили множество укреплений и окопов, один из которых и посчастливилось найти черному копателю.

4

Кожух от пулемета пулемета Браунинга, который часто устанавливали в качестве переносного орудия на джипах.

5

Видимо, здесь бойцы сняли его и устроили укрепление.

На этом черный копатель решил раскопки приостановить. Очевидно, что по кругу укрепление было защищено минами — они вполне могут до сих пор лежать в земле.

 

70 лет эта правда о Сталине оставалась секретной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх