Don't Panic Magazine

41 245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Чукчи – до боли нашенский народ, который всем нам очень дорог. Страшно даже подумать о том, как обеднела бы Великая Р...Как чукчи живут в...
  • Александр Алексеевич
    в данном опусе рассматривается лишь малая часть всевозможных факторов влияющих на размер тела растущего организма , д...Насколько большим...
  • alexander
    https://www.youtube.com/watch?v=60buCgtTtckКак чукчи живут в...

7 самых опасных рек мира: дважды сюда уже не войти

Далеко не все реки прозрачны и располагают покупаться. В мире множество рек, мутные воды которых скрывают множество опасных обитателей. Некоторые из них относятся к крупнейшим рекам мира. Вот только вместо журчащей глади, погружение в них чревато встречами с пираньями или огромными сомами.

  • 7 самых опасных рек мира: дважды сюда уже не войти

    Амазонка

    Купаться здесь — все равно что засовывать голову в пасть тигра. Воды Амазонки очень коварны, а местные рыбы могут испугать до смерти. И это уж не говоря об анакондах, огромных змеях, способных движением мощного тела переломить человека пополам!

  • 7 самых опасных рек мира: дважды сюда уже не войти

    Река Керн

    Калифорнийская река привлекает множество любителей пощекотать себе нервы. Многие так и остаются на дне этого коварного водоема. В 2014 году группа из 9 мальчишек в сопровождении трех взрослых утонула здесь, в 2017 река забрала восьмерых.

  • 7 самых опасных рек мира: дважды сюда уже не войти

    Нигер

    Когда эта река длиной в 4 180 км выходит из берегов, гибнет все окружающее. Города размывает, а сельхозугодья превращаются в гиблые болота. Миллионы африканцев умерли от голода после разлива Нигера в 2010 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх