На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Научные способы стать сильнее

В недалеком прошлом мужик определялся не количеством кубиков на прессе, а расстоянием, на которое улетал обидчик после плюхи. Грубо говоря, в первую голову смотрели на реальную силу человека, а уж потом оценивали его пропорциональное сложение и занимались прочими глупостями. И знаете что? Подход-то верный.

Силу нужно развивать, а не за глянцевой картинкой гнаться. Данные несколько способов подтвердили реальные научные исследования. 

  • Верхняя/нижняя

    Все чаще в спортзалах появляются люди, которые стремятся одним махом завершить всю тренировку. Более того, многие пытаются совмещать упражнения на верхнюю и нижнюю части тела. Ученые доказали, что такая практика ни к чему хорошему не ведет. Гораздо продуктивнее будет разделить дни, когда вы тренируете нижнюю часть тела и когда работаете с верхней — эффекта добьетесь намного быстрее.

  • Регулярность

    Всемирная организация здравоохранения утверждает, будто каждый человек должен заниматься спортом не менее раза в неделю. Это отличный совет для паралитиков или тех, кто обленился уже в край. В реальности вам нужно регулярно появляться в зале минимум три раза в неделю, иначе никакой силы не добьетесь.

  • Режим

    Тут речь идет сразу о двух режимах: режиме сна и режиме посещения спортзала. Об отдыхе можно сказать совсем коротко: не спите в надлежащее время минимум 7 часов — значит остаетесь в рядах дохляков. Когда, по-вашему, растут мышцы? С режимом посещений тренировок дело обстоит несколько сложнее. Дело в том, что наш мозг с огромным удовольствием воспринимает рутину. Приучите себя ходить в зал к одному и тому же времени: через две недели тело подстроится и будет выдавать большие результаты при тех же усилиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх