На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Этот день работники свалки запомнили на всю жизнь: сокровища были в мусоре

Везение может поджидать человека даже на свалке. Именно так обычные работники мусорных полигонов вмиг становятся баснословно богаты. Им просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

33

Кроме рабочих на свалки приходят и профессиональные сталкеры. Они гонятся за удачей, в расчете обнаружить тайник с золотом в груде мусора.

22

И раз в десятилетие один из таких сталкеров срывает джек-пот. В 2017 году свалка в Нью-Джерси принесла искателю несколько золотых монет. Он не поленился обыскать отдаленные закутки захламленной территории и работа оказалась стоящей.

Чуть дальше обнаружился клад весом в 700 килограммов. Драгоценности, золото, украшения, бриллианты — эксперты оценили «мусорное» сокровище в 17 миллионов долларов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх