Don't Panic Magazine

41 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Да у нас таких тоже хватает!Муж и жена 22 год...
  • Иван Иваныч Иванов
    "Кракен" по ходу, младший собрат "Посейдона"Таинственная субм...
  • alexander
    Всё это происходит, потому-что кто-то хочет жить во дворцах, плавать на своих яхтах и летать на своих самолётах. При ...Муж и жена 22 год...

Самые везучие люди на Земле

Кому-то везет, кому-то нет. Везет, как ни странно, всегда кому-то другому, правда? С другой стороны, ни один человек на свете не может судить о том, благосклонна ли к нему фортуна, пока она сама не заявит об этом прямым текстом. Вот эти пятеро счастливчиков не просто любимцы фортуны — они настоящие короли удачи. Так, как везло им, не везло никому в мире! 

  • Джоан Р. Гинтер

    Кто-то играет в лотерею всю жизнь и не получает ничего. Другие время от времени срывают небольшой куш. Немногие счастливцы загребают все остальное! За всю жизнь Джоан Р. Гинтер выиграла в лотерею целых четыре раза. Да не какие-то там мелочи: первый выигрыш составил 5 миллионов долларов, второй 2, третий 3, а в в 2008 году Джоан под крики охрипших от зависти родственников и друзей забрала из банка целых 10 миллионов.

  • Цутому Ямагучи

    Во время Второй мировой войны Цутому Ямагучи был сотрудником Mistubishi Heavy Industries и командировки по стране занимали всю его жизнь. В Хиросиму Цутому прибыл в одно время с атомной бомбой — она по воздуху, он по платному шоссе №17-19. Выжил инженер чудом, правда боссы из Mistubishi решили, что нечего давать ценному специалисту отпуск из-за какой-то там атомной бомбы.

    И отправили его в следующую командировку — теперь в Нагасаки. Невезение? Ну, как сказать. Ямагучи все-таки стал единственным в мире человеком, пережившим сразу два ядерных взрыва — умер бедняга своей смертью, аж в 93 года.

  • Нитирэн

    В XII веке Нитирэн был выдающимся японским монахом, который оказал значительное влияние на японскую адаптацию буддизма. Однако жизнь этого святого человека полна странных и суматошных событий. Для начала проповедника приговорили к обезглавливанию местные власти, чтоб не очень-то. Нитирэн, как истинный буддист, принял судьбу достойно и лег на плаху. Его палач занес над головой проповедника катану, куда в ту же секунду ударила молния. Нитирэн отряхнулся и пошел своей дорогой. Больше власти трогать монаха отчего-то не решились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх