7 пугающих снимков неизвестных науке созданий

Серьезные ученые (NASA, к примеру) так часто выдают свежие новости о космосе и возможных внеземных цивилизациях, будто пытаются подготовить людей к известию: во вселенной мы не одиноки. Но вот вопрос, что если на Земле до сих пор живут создания, никогда не виданные прежде? Ведь тот же океан не исследован даже на 30%. Взгляните на эти вот снимки странных, ни на что не похожих созданий, которые ставят современную науку в тупик.

  • Рыба Федорцова

    Роман Федорцов — моряк из Мурманска, который работает на траулере и ведет один из самых странных твиттеров в мире.

    В сети его команды частенько попадают невероятные, невиданные нигде твари. Вот это, к примеру, странная рыба-мутант вообще не поддается идентификации.

  • Инопланетные похороны в Таиланде

    Не только в Зоне 51 ходят слухи об инопланетном вторжении. На этом снимке изображены похороны страшного, не похожего ни на что существующее в реальности создание. И почему вокруг собралось столько народа?

  • Морской монстр острова Крюк

    Роберт Ле Серрек лицом к лицу столкнулся с монстром летом 1964 года. Во время развлекательной прогулки на недавно купленном катере Ле Серрек заметил странную фигуру, держащуюся у поверхности воды. Он решил спустить с борта фонарь и увидел змея невероятных размеров. Просто чудо, что катеру удалось вырваться из этих мест!

Источник ➝

Как сохранить вечную молодость с помощью спорта

К сожалению, подавляющее большинство людей готовы принять свою старость безропотно. Считается, что возраст обязывает нас смириться с дряблыми мускулами, ожирением и постоянными болезнями, ставя крест на активной, интересной и насыщенной жизни. Но все устроено ровно наоборот: чем старше мы становимся, тем больше времени нужно уделять занятиям спортом — если вы, конечно, хотите щеголять подтянутым телом даже в семьдесят лет. Вот, что именно нужно делать для сохранения не только достойной внешности, но и быстрого, отзывчивого к новым условиям разума.

  • Работа с весом

    Тренировка с железом заставляет ваше тело работать на полную катушку: мышцы вынуждены быстро приспосабливаться к новым условиям и постоянно обновляться. Не обязательно посвящать все свое время бодибилдингу. Проводите в спортзале стандартные три тренировки в неделю — это уже значительно замедлит возрастную деградацию организма. Кроме того, лифтинг провоцирует организм на производство гормона роста и тестостерона, что положительно скажется на вашем либидо.

  • Регулярные тренировки

    Нагрузки должны быть постоянными. Хаотичные набеги на фитнес-клуб не только не помогут вам сохранить молодость, но и повредят организму, который будет воспринимать их исключительно в качестве стресса. Регулярные же тренировки, напротив, заставят тело приспосабливаться к постоянным нагрузкам. Мышцы будут вынужденно находиться в постоянном тонусе, что положительно скажется и на упругости кожи.

  • Белковая диета

    Результаты последних исследований, проведенных Американской ассоциацией общественного спорта показали, что с возрастом человеку требуется все больше белка. Добавьте в свой рацион протеиновые коктейли и начинайте питаться по распорядку: благодарную реакцию организма можно будет заметить уже через пару недель. Тренировки в зале также будут давать лучший результат — избыток белка позволит мышцам расти гораздо быстрее.

Сибирский единорог: ученые нашли неизвестное существо в вечной мерзлоте

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх