7 пугающих снимков неизвестных науке созданий

Серьезные ученые (NASA, к примеру) так часто выдают свежие новости о космосе и возможных внеземных цивилизациях, будто пытаются подготовить людей к известию: во вселенной мы не одиноки. Но вот вопрос, что если на Земле до сих пор живут создания, никогда не виданные прежде? Ведь тот же океан не исследован даже на 30%. Взгляните на эти вот снимки странных, ни на что не похожих созданий, которые ставят современную науку в тупик.

  • Рыба Федорцова

    Роман Федорцов — моряк из Мурманска, который работает на траулере и ведет один из самых странных твиттеров в мире.

    В сети его команды частенько попадают невероятные, невиданные нигде твари. Вот это, к примеру, странная рыба-мутант вообще не поддается идентификации.

  • Инопланетные похороны в Таиланде

    Не только в Зоне 51 ходят слухи об инопланетном вторжении. На этом снимке изображены похороны страшного, не похожего ни на что существующее в реальности создание. И почему вокруг собралось столько народа?

  • Морской монстр острова Крюк

    Роберт Ле Серрек лицом к лицу столкнулся с монстром летом 1964 года. Во время развлекательной прогулки на недавно купленном катере Ле Серрек заметил странную фигуру, держащуюся у поверхности воды. Он решил спустить с борта фонарь и увидел змея невероятных размеров. Просто чудо, что катеру удалось вырваться из этих мест!

Источник ➝

Погружение к Террору: дайверы проникли на корабль-призрак

Дайверы серьезно рисковали погружением к кораблю-призраку. История Террора не зря считается одной из самых странных в XIX веке и теперь аквалангисты проникли на затонувший корабль.

1

В 1845 году корабли Королевского флота HMS Erebus и HMS Terror отправились в канадскую Арктику на поиски Северо-Западного прохода.

Больше ни о капитане, сэре Джоне Франклине, ни о его команде в 128 человек никто не слышал.

3

Корабли искали почти две сотни лет, пока наконец исследователи не наткнулись на затертый подо льдом корпус Террора.

Эребус был обнаружен еще позже, только в 2014 году.

2

И лишь в этом месяце научная экспедиция получила первые кадры, снятые изнутри HMS Terror.

Исследователям потребовалось 7 погружений, чтобы проверить 20 отдельных кают и трюм.

4

Ледяная вода поспособствовала прекрасному сохранению внутренней структуры корабля.

5

Лучше всего выглядит каюта капитана, где команда обнаружила картотечные шкафы с закрытыми ящиками, пару термометров, штатив и коробки, в которых, вероятно, содержатся научные приборы.

 

Как заточить одноразовую бритву Жиллет до максимальной остроты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх