Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Что бывает от одного удара кулаком: шокирующая правда о физическом насилии

Самая обычная драка может закончиться трагедией даже после одного сильного удара. Не верите? Смотрите сами, как выглядят последствия удара кулаком, нанесенного обычным человеком.

012

Скотт Тейлор поругался в баре с вышибалой по поводу какой-то мелочи. Дело бы так и закончилось перебранкой, если бы не вмешался еще один агрессивный охранник, Нейл Хотчисс.

Он внезапно нанес Тейлору сильный удар в голову и буквально уничтожил его на месте.

4

Мужчина очнулся уже в госпитале. Врачам пришлось удалить поврежденную ударом часть черепа, поскольку сильное кровяное давление могло просто разрушить его мозг.

3

Вся семья бедняги была в ужасе: одно неосторожное слово буквально привело к трагедии.

1

Скотт Тейлор прожил еще два года, перемещаясь из больницы в больницу. Затем он скончался, а его невольный убийца угодил в тюрьму.

5

На суде Нейл Хотчисс со слезами на глазах просил прощения у семьи пострадавшего — вряд ли он и сам понимал, что всего один удар может уничтожить сразу несколько жизней.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх