Don't Panic Magazine

41 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Пишут и не думают, пиявок в доме нет!Первая помощь при...
  • Vladimir Lioubimcev
    А спрашивальщики - кто? Быть ворюгой, обкрадывающим других - позорней не бывает... А убийцей, насильником? КТО в тюрь...Профессии, за кот...
  • вячеслав полыгалов
    Почти встреча однополчан!УВАЖАЮ!Корабли вышли в 1...

10 главных снимков этого года по версии National Geographic

Всемирно известное издание National Geographic подвело итоги этого года лучшими снимками, сделанными фотографами по всему миру. Редакторам и специально приглашенному жюри пришлось разобрать примерно 2 миллиона присланных на конкурс фотографий, чтобы показать самые лучшие работы. Большая часть снимков это история, за которой скрываются проблемы целого региона. Мы решили собрать десять лучших снимков этого года, каждый из которых может претендовать на статус настоящего произведения искусства. 

  • Турист и кит

    Томас Пешак

    Лагуна Сан-Игнасио — излюбленное место отдыха серых китов. Когда-то рыбаки боялись этих огромных созданий, сегодня же возят на лодках туристов, желающих собственными руками дотронуться до чуда природы.

  • Ночная паника

    Джеффри Керби

    Когда тьма опускается на Гуасу, стаи обезьян устремляются вниз по склону, где утесы смогут защитить их от опасности. Они проведут ночь на узких скалистых выступах, куда не в силах добраться гиены, леопарды и дикие собаки.

  • Кормление оленей

    Джим Ричардсон

    Колин Мердок, один из лесничих заповедника Ререйга, расположенного неподалеку от Лох-Каррона, кормит оленей. Сотни туристов каждый год приезжают сюда в это время года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх