На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Надо об этом сообщать в войсковую часть или МЧС, а не на всеобщее обозрение! И ваще, что-то часто стали находить бунк...Подземный город п...
  • LuCia NeSanta
    Так-то оно так, кроме лечения..Как воры ищут зап...
  • Алексей
    Автор двоечник.Соленость морской воды примерно 34 грамма на килограмм,то есть 3,4 процента.Или запятую пропустил,пока...Замерзшие волны А...

10 главных снимков этого года по версии National Geographic

Всемирно известное издание National Geographic подвело итоги этого года лучшими снимками, сделанными фотографами по всему миру. Редакторам и специально приглашенному жюри пришлось разобрать примерно 2 миллиона присланных на конкурс фотографий, чтобы показать самые лучшие работы. Большая часть снимков это история, за которой скрываются проблемы целого региона.

Мы решили собрать десять лучших снимков этого года, каждый из которых может претендовать на статус настоящего произведения искусства. 

  • Турист и кит

    Томас Пешак

    Лагуна Сан-Игнасио — излюбленное место отдыха серых китов. Когда-то рыбаки боялись этих огромных созданий, сегодня же возят на лодках туристов, желающих собственными руками дотронуться до чуда природы.

  • Ночная паника

    Джеффри Керби

    Когда тьма опускается на Гуасу, стаи обезьян устремляются вниз по склону, где утесы смогут защитить их от опасности. Они проведут ночь на узких скалистых выступах, куда не в силах добраться гиены, леопарды и дикие собаки.

  • Кормление оленей

    Джим Ричардсон

    Колин Мердок, один из лесничих заповедника Ререйга, расположенного неподалеку от Лох-Каррона, кормит оленей. Сотни туристов каждый год приезжают сюда в это время года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх