Don't Panic Magazine

39 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Точно. Вряд ли даже вождь имел такие познания в арифметике и уж если бы проклинал, то всех скопомПроклятие Текумсе...
  • Просто мужик
    Так обезьяну не выпускают, пока не уберет за собой что нагадил.Самолет Трампа: к...
  • сергей ананьев
    Ну, то, что автор недалекий человек, становится понятно по его ...даже не знаю как назвать это гавнище. Такое восхище...Атомная субмарина...

Воровские метки: как отслеживают квартиры

Грабители отработали четкую схему: квартирные кражи совершаются в определенное время, а за перспективными объектами следят целыми группами. Чтобы не попасться хозяину, воры используют специальные метки.

1

По статистике, 90% всех квартирных краж совершаются между 12 и 16 часами. Это и понятно, ведь большая часть людей в такое время на работе.

2

Воры не брезгуют осматривать и мусорные баки. По оберткам можно многое узнать о жильцах — дорогая ли еда на столе, в какое время люди ходят за покупками. Забытые в пакете чеке будут настоящим подарком грабителям.

3

Перед походом «на дело» домушники несколько раз проверят всю территорию. Будут звонить на стационарный телефон, использовать домофон, кидать в окна небольшие камни — если квартира на первом или втором этаже.

К дверям же крепятся особые, практически незаметные метки. По ним воры определяют, когда люди уходят и когда возвращаются домой. Есть смысл обращать внимание на мелочи: осторожность еще никогда лишней не бывала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх