Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

Убираем бытовую аллергию подручными средствами

Если вы страдаете от сезонной аллергии, то наверняка пытаетесь избавиться от триггеров, которые запускают ее на полную катушку. Цветы, домашние животные, пыль — все выметается из дома, но есть и такие факторы, которые редко кто принимает во внимание. Вот, к примеру, от чего стоит избавиться в первую очередь, когда аллергия прижала в угол. 

  • Убираем бытовую аллергию подручными средствами

    Фруктовый сюрприз

    Некоторые фрукты и овощи содержат белки, аналогичные тем, которые содержатся в пыльце. Это может запутать вашу иммунную систему и привести к реакции под названием синдром оральной аллергии. Например, до 75 процентов взрослых, которые страдают от сенной лихорадки, испытывают зуд или припухлость во рту, когда едят яблоки или сельдерей. Кто-то с аллергией на амброзию может иметь подобную реакцию на банан или дыню.

  • Убираем бытовую аллергию подручными средствами

    Утренняя пробежка

    Аллергенная пыльца, как правило, насыщает воздух до полудня. Если ваши тренировки приходятся на утро — лучше перенести их. Кроме того, убедитесь в том, что чистите кроссовки после каждой пробежки, ведь пыльца может осесть и на них тоже.

  • Убираем бытовую аллергию подручными средствами

    Красное вино

    Стакан вина поможет вам расслабиться, но он, также, способен усугубить аллергию. Алкоголь является судорасширяющим препаратом — что может спровоцировать насморк и постоянную заложенность носа.

    Вообще, правило справедливо для любой выпивки, но именно от красного вина стоит воздержаться в принципе. Здесь содержаться сульфиты, вызывающие аллергенную реакцию у большинства подверженных этой проблеме людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх