Как научиться метать нож

Любой мужик мечтает уметь метать нож в цель. Пусть навык этот полезен в обычной жизни так же, как и залихватский свист в два пальца: обладать им просто круто и других причин не требуется. По счастью, метать нож не так сложно, как кажется на первый взгляд. По этой подробной инструкции вы сможете научиться этому всего за пару часов.


// ]]>

  • Выбор инструмента

    В принципе, метать можно вообще любой нож, даже складной. Но сделать это по силам разве что профессионалу. Вам же, как новичку, эффективнее будет выбрать один из трех типов лучше всего предназначенных для метания ножей: с тяжелой рукояткой, тяжелым лезвием и сбалансированный.

  • Нож с тяжелым лезвием нужно метать держа за лезвие. Если перевешивает рукоять — метайте за рукоять.

  • Центр тяжести

    У специализированного ножа для метания центр тяжести будет располагаться в середине гарды. Найти его очень просто: положите нож на указательный палец и посмотрите, не перевешивает ли лезвие рукоять и наоборот.

 

Источник ➝

Необъяснимые вещи, которые вытащили из болот

Издавна человек окружал болота легендами и сказками. Как выясняют сегодня археологи, за многими из мифов стоят реальные истории — некоторые найденные в болотах вещи объяснить с рациональной точки зрения довольно сложно.

091

В Египте, например, из болота совершенно неожиданно извлекли огромную статую фараона, правившего еще тысячи лет назад. Предполагается, что это монумент Рамзеса II.

092

А в болотах Аргентины и вовсе нашли целый остров идеально круглой формы, расположенный в идеально же круглом озерце чистой воды.

Что самое странное, этот остров еще и перемещается относительно берегов.

Больше всего болотных находок делается на территории современных Дании и Ирландии. Культура этих стран рассматривала болота как врата в другой мир, языческим богам приносили дары, которые сегодня с удивлением достают со дна археологи.

 

Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх