Как научиться метать нож

Любой мужик мечтает уметь метать нож в цель. Пусть навык этот полезен в обычной жизни так же, как и залихватский свист в два пальца: обладать им просто круто и других причин не требуется. По счастью, метать нож не так сложно, как кажется на первый взгляд. По этой подробной инструкции вы сможете научиться этому всего за пару часов.


// ]]>

  • Выбор инструмента

    В принципе, метать можно вообще любой нож, даже складной. Но сделать это по силам разве что профессионалу. Вам же, как новичку, эффективнее будет выбрать один из трех типов лучше всего предназначенных для метания ножей: с тяжелой рукояткой, тяжелым лезвием и сбалансированный.

  • Нож с тяжелым лезвием нужно метать держа за лезвие. Если перевешивает рукоять — метайте за рукоять.

  • Центр тяжести

    У специализированного ножа для метания центр тяжести будет располагаться в середине гарды. Найти его очень просто: положите нож на указательный палец и посмотрите, не перевешивает ли лезвие рукоять и наоборот.

 

Источник ➝

Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Микаэль Рехтсман (профессор Пенсильванского университета) сумел доказать существование четвертого измерения. Группа физиков под его руководством сформировала необычные двухмерные структуры с помощью лазерных установок и выяснили нечто очень странное.

chetvertoe-izmerenie-suschestvuet-uchenye-nashli-dokazatelstva_1

В лазерной установке трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени. В принципе, только по ним можно составить примерное представление о форме самих предметов. Математические вычисления Рехтсмана показали, что трехмерные объекты — всего лишь некая тень более сложных четырехмерных объектов.

1515441008_wormhole_by_stefitms

Да, окружающий нас мир имеет всего три пространства, но даже физические модели позволяют сформировать большее количество. Знаменитая теория суперструн, к примеру, предусматривает работу в 10 измерениях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх