Don't Panic Magazine

39 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Циолковский с Королёвым тоже были отчаянные фантазёры и романтики, однако Гагарин в космос летал. Запомни, наш украин...МиГ-41: самолет, ...
  • Владимир
    Очередная сказка. Хотелки большие - возможности - нулевые.МиГ-41: самолет, ...
  • Andrew Matseevsky
    Разумеется. Движок проще не придумаешь. Семь палочек пироксилина желатинированного тротилом в трубе, сопло и все. за ...Экспериментальное...

Велосипедный воркаут: прокачиваем все тело с помощью пары колес

В какой-то момент, велотренажеры стали повальной модой чуть ли не в каждом втором фитнес-центре. Работой с ними начинали тренировки даже профессиональные пауэрлифтеры: аэробная нагрузка, в сочетании с повышением выносливости, давала очень неплохие результаты в зале.

Затем, непонятно по каким причинам, эта мода ушла — несмотря на то, что велотренажер своих положительных качеств совсем не утратил. Мы решили составить небольшой и необычный веловоркаут, который способен прокачать чуть ли не каждую мышцу вашего тела. Его вполне можно сочетать и со стандартной программой тренировок: в таком случае, вы получите увеличение не только силы, но и выносливости.

  • Велосипедный воркаут: прокачиваем все тело с помощью пары колес

    Спиннинг

    Спиннингом (иногда сайклингом) называют групповые занятия на велотренажере, проходящие, обычно, под быструю, ритмичную музыку. Эти тренировки направлены на развитие мышц ног: своеобразная посадка в позе гонщика (скругленная спина, корпус выведен вперед) позволяет изолировать икры и мышцы бедра. Кроме того, к работе подключаются мышцы спины и пресса. Ключевая особенность групповой тренировки — наличие тренера, который задает и варьирует темп.

  • Велосипедный воркаут: прокачиваем все тело с помощью пары колес

    Аквасайклинг

    Аквасайклинг только набирает популярность в крупных фитнес-центрах.

    Это простая система выглядит как обычный велотренажер, установленный на дне бассейна. Так как сопротивление воды гораздо выше сопротивления воздуха, эффективность упражнения также повышается. Кроме того, снижается нагрузка на спину и суставы, что делает этот тип упражнений идеальным чуть ли не для каждого офисного работника.

  • Велосипедный воркаут: прокачиваем все тело с помощью пары колес

    Обычный велотренажер

    Количество заездов: 5Время каждого: 20 минут

    С помощью обычного велотренажера, вы легко сможете привести в тонус мышцы спины, ног и ягодицы. Работа на эти участки тела считается традиционно трудной, ведь, чтобы прокачать их в достаточной степени, приходится выполнять несколько изолирующих типов упражнений. Начинайте занятие в легком темпе и, постепенно, переходите на комфортную вам, быструю скорость. Отдых между заездами не должен превышать четырех-пяти минут.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх