Don't Panic Magazine

41 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Какие они нахрен учёные-дилетанты.Ученые из НАСА не...
  • Борис Виленский
    Ученье - свет, а неучёных - тьма. Мы также неспособны воспринимать устройство мира, как амёбы не воспринимают мир на ...Ученые показали к...
  • Александр Котов
    Не делаю. И не встаю.Не вставайте с по...

Проект TR-3B: секретные летательные аппараты американской армии

Программа «Аврора» — чуть ли не самый засекреченный проект Пентагона. Под этой маркировкой скрывается предполагаемый стратегический бомбардировщик США, который, по всей вероятности, способен к суборбитальному полету на гиперзвуковых скоростях. С полетами созданного в рамках проекта TR-3B Astra связывают большинство многочисленных наблюдений НЛО, так называемых «Черных треугольников». Давайте попробуем разобраться подробнее, существует ли этот необычный самолет на самом деле и что он из себя представляет. 

  • Проект TR-3B: секретные летательные аппараты американской армии

    Секретная разработка

    Летающий объект (назвать «Астру» самолетом не поворачивается язык) был построен в девяти разных вариациях. Существуют и беспилотные модели, которые уже прошли испытания в настоящих боевых условиях.

  • Проект TR-3B: секретные летательные аппараты американской армии

    Слухи и домыслы

    Американская независимая пресса предполагает, что всего было построено 24 аппарата в рамках проекта «Аврора» — при затратах в 27 миллиардов долларов программа получилась очень дорогой. На официальном уровне этого проекта и вовсе не существует, а списанные деньги шли из так называемых «черных счетов» правительства.

  • Проект TR-3B: секретные летательные аппараты американской армии

    Корабль пришельцев

    Первый полет этот странный, ни на что не похожий аппарат совершил еще в конце 1990-х годов.

    Примерно в то же время люди стали массово заявлять об НЛО — дело в том, что треугольная платформа Astra действительно напоминает корабли пришельцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх