Последние комментарии

  • Алексей21 сентября, 1:23
    В "рашке", конечно, ещё не то бывает, только вот Плащаница исследовалась англо-американской группой в Италии, Турин -...Ученые восстановили изображение плащаницы и показали как на самом деле выглядел Иисус
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:56
    "почему-то у нашего великого и могучего народа русского нет достаточно известных всем нам исторических письменных пам...Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:55
    Дебил! Пытающийся показать свою умность!Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория

Сатана 2: что известно о новой секретной ядерной ракете

Во время очередного обращения к Федеральному собранию президент РФ сообщил о создании новой крылатой ракеты, снабженной ядерной энергоустановкой, которая обеспечивает неограниченную дальность полета. Скорее всего, речь идет о давно разрабатываемом комплексе «Сармат» — вот, что представляет собой новое ядерное оружие России.

1456349215_656d0010f6879744cc69f72a97e

Первым отличием РС-28 «Сармат» от других баллистических ракет является дальность поражения и способность поражения баз вероятного противника не только через Северный полюс, но и через Южный, то есть в обход развернутых средств ПРО.

pusk700

Вторым отличием является сама концепция боеголовки: акцент сделан не на максимальный вес ядерного снаряда, а на заброску меньшего числа боеголовок по сложным траекториям, которые не сможет предугадать существующая система ПРО вероятного противника.

afp-8f915a8315bc87bf0d30ac8fe25efbfd674bb6da

Военный аналитик Алексей Леонков охарактеризовал «Сармат» как комплекс аппаратов, способных на высокой скорости и низкой высоте преодолеть заслон традиционных противоракетных систем.

2135355_original

Испытания новой ракеты уже прошли на Центральном полигоне, расположенном в Архангельской области. Этот факт говорит о том, что в скором времени комплексы будут приняты на вооружение.

Российские военные эксперты называют новую ядерную ракету «оружием сдерживания». Они должны показать вероятному противнику, что на ядерный удар по территории России ответ поступит в любом случае.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх