Don't Panic Magazine

40 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А если зубов нет??Ухожу в лес: 6 де...
  • Александр Фишкин
    Терешкова эту тему раскрыла полностью.Сухпай космонавто...
  • Александр Фишкин
    Мда... Статья об одном, обсуждают другое.Слишком эффективн...

7 рек опасных настолько, что дважды сюда не войдешь

Без воды человек умрет, так же как и без воздуха. Вот почему реки по праву носят звания водяных артерий нашей планеты, мы ценим их и бережем по мере своих сил. Однако природе нет никакого дела до человеческих печалей. Самые крупные реки мира в одночасье способны превратиться из спасителей в беспощадных монстров и лучше всегда держаться настороже рядом с ними. 

  • 7 рек опасных настолько, что дважды сюда не войдешь

    Амазонка

    Купаться здесь — все равно что засовывать голову в пасть тигра. Воды Амазонки очень коварны, а местные рыбы могут испугать до смерти. И это уж не говоря об анакондах, огромных змеях, способных движением мощного тела переломить человека пополам!

  • 7 рек опасных настолько, что дважды сюда не войдешь

    Река Керн

    Калифорнийская река привлекает множество любителей пощекотать себе нервы. Многие так и остаются на дне этого коварного водоема. В 2014 году группа из 9 мальчишек в сопровождении трех взрослых утонула здесь, в 2017 река забрала восьмерых.

  • 7 рек опасных настолько, что дважды сюда не войдешь

    Нигер

    Когда эта река длиной в 4 180 км выходит из берегов, гибнет все окружающее. Города размывает, а сельхозугодья превращаются в гиблые болота. Миллионы африканцев умерли от голода после разлива Нигера в 2010 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх