Don't Panic Magazine

41 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Природа таким образом защищается от агрессии человеков. Со временем эти, такие континенты затвердеют и опустятся д...Тихоокеанское мус...
  • Воронков Виктор
    Году так 1630 когда в южную оконечность Ю.Америки по касательной врезался большой космический булыжник и раздвинул Ю....Затерянный город ...
  • Сергей Иванов
    Убить этих немцев мало. Надо резать по маленьким кусочкам.Продукты СССР, ко...

Теплый дом зимой: 7 хитростей мастеров

Большая часть тепла зимой уходит через щели и плохую изоляцию. Но делать капитальный ремонт не обязательно – заметную его часть можно удержать, прибегнув к хитростям мастеров утепления. Двери, окна, полы – температура легко поднимается простыми доработками из подручных вещей. 

  • Теплый дом зимой: 7 хитростей мастеров

    Привет из коридора

    Не думайте, что достаточно будет держать двери и окна закрытыми. Тепло уходит и на вашу лестничную клетку. Обращайте внимание на двери в тамбур: как только начинает холодать, держите их постоянно закрытыми. То же самое относится и к подъездной двери. Выполняя эту простую рекомендацию, вы можете повысить уровень тепла в доме на целых 10%.

  • Теплый дом зимой: 7 хитростей мастеров

    Монтажная пена

    Раньше имело смысл заклеивать деревянные рамы: они пропускали холодный ветер с улицы, а под сквозняком можно было легко заболеть. Современные пластиковые окна от большинства подобных дефектов избавлены уже на заводе, но подстраховаться, все же, будет не лишним. Забудьте о липкой ленте — купите монтажную пену, или специальный утеплитель, который надежно закроет все, даже самые тонкие щели.

  • Теплый дом зимой: 7 хитростей мастеров

    Смотрим ковер

    Советское прошлое заставило многих из нас распрощаться с коврами раз и навсегда. На время холодного сезона стоит вернуться в прошлое хотя бы ненадолго: постеленный на пол ковер значительно повышает теплоизоляцию квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх