На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Как выглядят гопники разных стран

Множество соотечественников считает, что за границей их ждет спокойное общество образованных господ. Но как и в России, почти в каждом крупном городе есть районы, в которые лучше не заходить. Потому что они обеспечат встречу с уличными ребятами, которые непременно попросят сигаретку, позвонить или спросят который час.

  • Чав

    Англия

    Сленговое «Chav» пошло от цыганского слова «сhavvi», то есть «ребенок». Это дети из беднейших районов города, выросшие в неблагополучных семьях. Пиво, сигареты, расизм, собственный сленг…  В общем, вполне типичная гопота: спортивки, бритые головы и вечная сигарета в зубах.

  • Нед

    Ирландия

    Нед («non-educated delinquent», тупой ворюга) промышляет в дебрях ирландских спальных районов. Встреча с компанией недов будет стоить вам часов, а то и пары зубов — ребята отличаются от английских собратьев по разуму повышенной агрессивностью.

  • Боган

    Австралия

    Черные джинсы, тяжелые ботинки, длинные грязные волосы и раздолбанный в хлам старый пикап. По сравнению с гопотой других континентов боганы почти безобидны и редко нападают на «цивилов». Сами австралийцы относятся к представителям этого вида с пренебрежением: необразованные и вечно пьяные боганы всего лишь типичная деревенщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх