Don't Panic Magazine

41 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    Укроп на укр.крип,с разговорного американского-калека. увечный, урод. Флаг- дауна! Гимн-ещё не померла! Герб- вил...В архивах Ватикан...
  • Владимир Сварожич Сварожич
    Смешно, даже очень. А не Христос сказал, что евреи поклоняются диаволу и он отец их ? А разве не признали недавно Фра...Еретические текст...
  • Владимир Сварожич Сварожич
    Вы правы. Именно еврейская методика "разделяй и властвуй", передергивание фактов и стравливание ( все по заветам и Го...Еретические текст...

Штык-молодец: 5 способов использования армейского штыка

Любой армейский предмет с помощью солдатской смекалки обрастает новыми возможностями использования, о которых создатели даже не думали. Армейский штык стал настоящим мультитулом. Не зря солдаты говорят, что Штык-молодец.

2

Штык довольно крепок по конструкции, так что его можно использовать даже в качестве временного молотка. Его скрепляют с ножнами для утяжеления: таким инструментом вполне можно забить гвоздь.

1

Еще одним движением штык очень быстро становится кусачками. Отверстие в лезвии хорошо подходит для зажима проволоки, а ножны работают как второй секатор.

Штык можно использовать как саперную лопатку или наконечник копья. Крепеж к оружию позволяет зафиксировать штык на конце палки, которая делает лезвие совершенно новым инструментом.

С этой же палкой можно сделать и подобие мачете. Длинная рукоять очень удобна для прохода через заросли. Например, через камыши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,