Бразильский ММА-боец был слишком самоуверен при встрече с русским

Бразилец вышел в ринг к русскому с такой уверенностью, что поразились даже комментаторы. Батиста обещал уложить Сарнавского всего за 1 раунд и русский боец оказался такой наглостью явно не доволен.

2

Начало боя оказалось за Батистой. Бразилец выкинул несколько удачных лоу-киков и даже поймал Сарнавского правым кроссом через руку.

1

Российский боец не унывал. Без ответа не осталась ни одна атака: Сарнавский планомерно вел к партеру и в конце-концов прижал соперника к сетке.

Тут и состоялась развязка боя.

Действительно, за один раунд справился!

 

Источник ➝

Мужчина взял ржавый ПАЗик и превратил его в квартиру

Ржавый ПАЗик уже хотели отправить в утиль, когда один умелец предложил забрать его себе. Старый автобус стал квартирой на колесах – мужчина оборудовал здесь даже душ.

1

Вся переделка была крайне бюджетной и простой – роль дополнительной теплоизоляции зимой взял на себя обычный изолятор для домов. Так холодными зимними ночами удается закрыть внутреннее пространство от холода с окон.

paz01

Несмотря на компактность, ПАЗика хватило, чтобы сделать спальню, кухню и небольшую душевую.

paz3

Внутри даже есть дополнительное электричество – можно включить телевизор или ноутбук.

paz2

Все питание идет от двигателя. Самый главный плюс – если место надоедает, всегда можно завести мотор и переехать.

В таком ПАЗике жить конечно сложновато, но как временное жилище для поездок он вполне подходит. Можно поехать на море и забыть про головную боль с жильем.

 

Спецназ США против ГРУ: сравнение сил и подготовки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх