На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Как открыть домофон без ключа

Полезно знать, как попасть в любой подъезд без всяких там ключей. Во-первых, его можно забыть дома и затем муторно стоять под дверями собственного подъезда. Во-вторых, в чужие подъезды (в гости к друзьям или по работе) заходить тоже будет гораздо проще.

3

Все домофоны производятся несколькими крупными фирмами. Определите модель устройства и подберите код (есть у каждого), как показано в видео. Самые простые модели, без клавиатуры и экрана, так и вовсе разблокируются обычной батарейкой типа крона.

2

Да и вообще, домофоны блокируют двери магнитом. Сильный человек может открыть их просто резким рывком, втроем же, если дернуть одновременно, результат будет гарантирован.

1

Открыть без ключа можно не только домофон, но и замок. Вот, как делать это правильно. Замок оказался чужим и на вызов приехала вневедомственная охрана? Ну, попробуйте что ли порвать наручники — вот подробный гайд.

Открыли домофон, взломали замок, порвали наручники, а убежать все равно не удалось? Ну, тогда вам пригодится вот этот материал.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх