Последние комментарии

  • Maksim Spodyryak15 сентября, 19:23
    Уроки НВП явно были не у всех... А цифрами можно играть как угодно... Читая материал возникло ощущение, что 45 тысяч ...Как маршал Жуков над СССР ядерную бомбу взорвал
  • Александр Миско15 сентября, 19:16
    вообще то черная птица))SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • C R15 сентября, 19:13
    Хренотень сплошная написана очередным писютелем. Эта якобы летающая вундервафлЯ неуловима, так как никому не нужнаSR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Появление нового острова посреди океана

Поднимающийся из глубин океана остров удалось снять ученым на камеру. Огромный вулкан выбросил тонны дыма, пепла и камней на целых 9 километров: остров будто в замедленной съемке поднялся из-под воды.

099

Удивительное событие произошло в южной части Тихого океана, в Королевстве Тонга. Зафиксировать рождение острова удалось благодаря спутниковой съемке НАСА.

Первые шесть месяцев остров принимал форму. Маленький кусочек новой земли постепенно увеличивался и ученые решили дать ему имя.

Спустя полгода Хунга Тонга-Хунга Хаапай разросся настолько, что исследователям удалось ступить на его берег.

Ученые считают, что через несколько лет на острове появиться первая растительность. Прилетят вить гнезда чайки — удивительно, как буквально из ничего в океане формируется новая жизнь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх