Инопланетные расы, которые могут присутствовать на нашей планете

Некоторые люди утверждают, что инопланетные цивилизации стали причиной зарождения самой жизни на Земле. Другие говорят — инопланетяне, напротив, стараются всеми силами эту жизнь уничтожить. Но равнодушным не остается никто: уфологов (коих не так уж и мало) международное научное сообщество считает шарлатанами, а сами уфологи раз за разом выдвигают все новые доказательства существования внеземной жизни. Вот 7 главных (по мнению тех же уфологов) инопланетных рас, поле влияние которых распространяется на нашу Землю.

  • Серые

    Если бы нам пришлось выбирать, то инопланетяне под кодовым названием «Серые» (Grays) стали бы основными претендентами на роль плохих парней. Высокие человекообразные с удлиненными черепами, они чаще всего фигурируют в средствах массовой информации в роли пришельцев. Именно этих ребят выдвигают как похитителей, использующих людей для ужасных опытов. Может быть, это, конечно, и чушь — однако образ инопланетян уж слишком пугающ.

  • Сассани

    Считается, что эта раса может быть прародителем всего человечества. Многочисленные сторонники теории о внеземном разуме утверждают, что люди — гибриды сассани и земной фауны. В отличие от тех же Серых, Сассани раса благожелательная. Они стараются пробудить высший разум человечества, чтобы мы могли вступить в космический альянс.

  • Арктурианцы

    Родина арктурианцев находится среди планет Млечного Пути. Эта одна из старейших косморас (если верить уфологам). Арктурианцы умеют мутировать в любое существо по своему выбору, а изначальная их форма — высокий гуманоид с зеленой кожей. Каждый арктурианец владеет телепатией, что позволило им возвыситься среди прочих инопланетян.

Источник ➝

Явные признаки, что ваш телефон взломали и слушают

Слежка за абонентом может идти разными путями. Но если не используется оборудование у оператора связи, то обычно злоумышленники себя выдают. Телефон начинает чуть иначе работать, выдавая фоновую активность. Попробуем оценить основные признаки. 

  • Смартфон внезапно начал быстро разряжаться. Возможная причина – запуск неконтролируемого вами приложения. Шпионские программы «заточены» так, чтобы действовать как можно более скрытно, но без питания им не обойтись.

  • Устройство нагревается не при разговоре или другом использовании, а в пассивном режиме – еще один признак того, что работает какая-то программа, расходуя ресурсы.

  • Смартфон без ваших команд выключается, перезагружается, набирает номера или запускает приложения. Зачастую это не сбой операционной системы, а признак взлома.

 

8 древних тайн над разгадкой которых бьются ученые

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх