Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не надо пургу нести , высасывая  хрень из пальца. Артур  это кельтское  имя  от art, тог  есть, медведь   в кельтском...В архивах Ватикана найдена история славян
  • vowa
    Не знаю как вас и называть ? Да что то не очень получается раздавить маленькую Швейцарию Деньги большая сила Случайно...Государства, которые невозможно завоевать
  • Некто ВК
    Так и я о том же. Клей-то этот называется цианокобаламин. Я ведь не говорю про простые клеи типа декстрина, казеина и...Доширак чинит металл: странный, но работающий прием

Сторожевая собака: как выбрать правильную

Сторожевой пес станет отличным охранником вашего дома. Такие собаки воспринимают человека лидером своей стаи и никогда не допустят, чтобы ни ему, ни его имуществу был причинен какой-либо ущерб. Хорошая сторожевая собака должна обладать несколькими ключевыми качествами: внимательностью, агрессивностью и врожденной необходимостью к защите своей территории.

Именно поэтому к выбору собаки для охраны дома нужно подходить очень внимательно. Некоторые породы могут служить исключительно вестником близкой опасности — такие чувствуют незнакомца издали и оповещают о его приближении громким лаем. Другие же предпочитают действовать молча, предупреждая возможного неприятеля спокойным, внимательным взглядом. Вот, какие собаки будут служить вам лучше всего.

  • Кане корсо

    Упрямая, настойчивая, но сообразительная и преданная порода. Кане корсо прекрасно относятся к детям — именно поэтому их часто заводят молодые семьи. Корсо выбирает себе одного лидера и пытается следовать за ним постоянно, но будет одинаково рьяно защищать любого члена семьи.

  • Немецкая овчарка

    Эта порода будто создана для охраны дома. Немецкая овчарка прекрасно поддается дрессировке и способна запомнить внушительное количество команд. Овчарки очень активны, требуют к себе внимания и постоянных физических нагрузок. Приготовьтесь проводить со своим питомцем долгие часы на улице: без физического развития собаке будет скучно и грустно. Немецкую овчарку можно использовать как для охраны квартиры, так и в частном доме — умный пес очень быстро адаптируется к любой ситуации.

  • Ризеншнауцер

    Идеальным решением для охраны территории станет ризеншнауцер. Спокойная, неприхотливая и мощная собака с легкостью разберется даже с несколькими злоумышленниками. Держать ее в квартире может быть несколько сложно: без постоянного вычесывания, шерсть ризеншнауцера будет попадаться вам буквально везде. Пес отлично поддается дрессировке и очень любит гулять.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх