На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Монстр массы из Украины: набрал веса и мускулов в 170 кг уже в 21 год

183 сантиметра и 170 килограмм веса. Даже в пауэрлифтинге такие гиганты встречаются не часто. Уже в свои 21 год Павел Наконечный прославился по всему миру как Украинский Халк.

391139

Карате и плаванием Павел начал заниматься с 6 лет. К 14 добавились постоянные тренировки в спортзале — штанга настолько затянула парня, что уже через 3 года он попал на первые серьезные соревнования.

 

4

Напряженные тренировки не прошли зря. Правда, родители до сих пор отговаривают сына от выступлений: пауэрлифтинг действительно довольно травматичный спорт. 

3

Но слишком легко дается Наконечному успех, чтобы так просто от него отказаться. В 2017 году 19-летний Павел установил мировой рекорд в становой тяге, подняв 355,5 килограммов. 

В ближайшем будущем Украинский Халк планирует побить рекорды и в жиме лежа и в приседаниях. Судя по всему, долго ждать не придется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх