Последние комментарии

  • Сергей25 мая, 16:35
    Одни строили суда, другие - коммунизм.Голубой Марлин: величайший корабль, придуманный человеком!
  • Jelena Paukner25 мая, 16:35
    В её голову приходит очень много вещей, не имеющих ничего общего с реальностью. Всё посты об этом, собственно говоря....Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу
  • Анжела Курова25 мая, 16:28
    Всё же, отвечу вам, Ольга, в последний раз. Я понимаю, что вы не можете оценить себя со стороны, но вы на самом деле ...Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Маленькая тайна

Сколько бы ценностей — денег, ювелирных изделий, ценных бумаг и документов — ни имелось у вас дома, никак не хочется их лишиться. А поскольку вторжение воров сегодня не редкость, нужно позаботиться об их сохранности. Конечно, можно надеяться, что никакой неприятности с вами не случится, но все же будет не лишним подстраховаться и спрятать самые ценные вещи в тайное хранилище.

Untitled-27

Как же тогда спрятать свои кровно нажитые, если уже все укромные места известны злоумышленникам? Ответ прост: придумывать новые, оригинальные и неочевидные, маскировать их как можно лучше и максимально усложнять к ним доступ.

Куда не надо прятать ценности:

Под матрасом.

На полках в шкафах под бельем.

В ящиках письменных столов.

В бачке унитаза.

На антресолях.

В холодильнике.

В банках из-под крупы.

В видео-аппаратуре и компьютере.

За ковром, зеркалом и обоями.

Тайники можно делать встроенными в стены и предметы мебели. Например, устроить фальшивую электрическую розетку, в которой вместо проводов будут лежать ваши ценные вещи, или же в ванной комнате, закрепив одну из плиток на магниты. Тайник можно оборудовать в фальшивых пластиковых трубах отопления, в дверном полотне, в ящике стола с двойным дном, в ножках деревянного стола, в трубах карниза для шторы, в толстой свече.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх