Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

7 способов сбросить вес, подтвержденных наукой

Современную науку проблема лишнего веса у людей беспокоит не меньше, чем у тех, кто сидит на всевозможных диетах. Ученые народ любопытный и наблюдательный – наряду с обычными методами, такими как еда и тренировки, они придумывают самые разные дополнительные рычаги воздействия на нас и наше подсознание. Например, зеркала. Наукой подмечено, что чем чаще мы видим свое отражение в зеркале – тем больше уделяем внимания тому, как выглядим.

  • 7 способов сбросить вес, подтвержденных наукой

    Зеркала

    Исследования показывают, что люди, которые едят перед зеркалом получают меньше удовольствия от вредной пищи. Как следствие, порции становятся тоже меньше. Здоровая еда перед зеркалом напротив заставляет нас чувствовать удовлетворение. Ученые поняли, что наше отражение заставляет понимать ответственность за выбор продуктов.

  • 7 способов сбросить вес, подтвержденных наукой

    Чистота

    Организуйте порядок на своей кухне. Уберите подальше снэки, сдобу, печенье и прочие соблазнительные, но вредные для фигуры припасы. С глаз долой — из сердца (точнее, из желудка) вон.

  • 7 способов сбросить вес, подтвержденных наукой

    Деньги

    Возьмите за правило оплачивать вредную еду только наличными. Во-первых, пока будете доставать и считать деньги — получите время, достаточное, чтобы вернуть самоконтроль. Во-вторых, кэш до сих пор вызывает у человека больше привязанности, чем эфемерные пластиковые карточки.

    Попробуйте следовать этому правилу и сами увидите снижение количества импульсивных покупок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх