Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

Квадратные каналы инков: непостижимая наука древних

Инки обладали уникальной технологией, которую не в состоянии объяснить современная наука. Высоко в горах они построили квадратный канал с помощью странной землепроходческой машины.

2

Кумбе-Майо расположен на высоте 3,3 километра над уровнем моря. Сам канал считается чуть ли не самым древним сооружением Южной Америки, его датируют 1500 годом до нашей эры.

1

10 километров в горах. Скалы на дороге канала неведомые строители прорубали механически. Но чем?

Еще более необычным выглядит само размещение канала. Ученые не понимают, как древние индейцы вообще смогли построить акведук, собирающий воду из Атлантического водораздела и перенаправляющего их в сторону Тихого океана.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх