Don't Panic Magazine

41 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Жители любовались происходящим.Волк подошел к со...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Что несёт аффтор! Какие медсёстры у вермахта ? В деревни ходили грабить население по очереди?!!! Главный вопрос- где...Кого не трогали с...
  • Karmadon
    Родом я из вселенной, параллельной вашей персональной, это правда. Как и вы - из параллельной всем остальным. И, смею...Мир под толщей ль...

Федор Емельяненко против огромных борцов

База самбо дает Федору Емельяненко возможность стоять против самых сильных и опытных оппонентов. Обычному ударнику было бы сложно справляться с борцами. Последний Император без особого страха выходил на ринг с огромными борцами: каждая схватка превращалась в настоящее произведение искусства.

110

Впервые Федору пришлось иметь дело с борцом еще в 2002 году. Крис Хейсман сделал несколько удачных проходов в ноги и даже забрал спину противника, но слишком поверил в себя. Емельяненко просто дождался, пока противник немного устанет и срубил его мощным боковым.

01

Встреча с легендой ММА Марком Колманом состоялась в 2004. До самого конца боя Емельяненко приходилось терпеть захваты противника.

Для победы Последнему Императору оказалось достаточно единственной ошибки: Колман отдал руку и через секунду сдался на болевом приеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх