На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Заброшенная военная часть: черные копатели проникли на склад военной техники

Черные копатели пошли по координатам, где во времена СССР располагалась крупная военная часть. Солдаты ушли давно, а наряду со строениями, на старом месте осталось и множество экземпляров военной техники.

2

Часть расположена где-то в Ленинградской области. Некогда грозная боевая техника ныне представляет собой лишь проржавевшее эхо войны.

1

Обычно консервация проводится более тщательно. Машины защищаются от непогоды, внутренняя часть техники также обрабатывается особым образом.

3

Но не в этой части. Складывается ощущение, будто люди покидали ее в спешке.

Там же, в Ленинградской области, расположено еще несколько заброшенных полигонов. Одним из самых интересных можно назвать древний аэродром — туда сталкерам еще предстоит добраться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх