Фермер несколько раз просил оставить его в покое. Никто не обратил внимания, и тогда он пошел на крайние меры!

Павл Бедекович, обычный хорватский фермер, недавно прославился по всему миру благодаря смелости и стойкости своего характера. Дело в том, что на принадлежавшее ему поле каждые выходные приезжал стихийный блошиный рынок и автомобилисты уничтожали все посевы. Никакие уговоры наглецы не принимали и тогда Павл взял ситуацию в свои руки!

ecb99e0bea8ef4ed468c5aa3ddd85467756301

В тот пасмурный день на поле заехало сразу 70 машин. Люди распаковали товары и просто не обращали внимание на фермера. Устав от безрезультатных уговоров, Павл сел в трактор и просто распахал все поле вокруг машин.

Незадачливые хамы больше не могли выехать с поля и вызвали полицию. Но стражи порядка стали на сторону фермера — и правильно, ведь он ничего не нарушил! Машины пришлось вытаскивать эвакуаторами… Говорят, поле Павла с того дня стали объезжать далеко стороной.

Источник ➝

Лестница в Антарктиде и прожектор: новые загадки обнажены ледниками

Таинственная лестница и прожектор появились посреди Антарктиды после таяния ледников. Ученым придется отправить экспедиции в оба места, игнорировать их или принимать за иллюзию уже невозможно: подтверждение принесли спутники НАСА.

2

Испускающий луч света объект находится неподалеку от скальных образований. Некоторые ученые считают его специальным устройством, отражающим свет солнца на некую расположенную на скале точку.

1

Конспирологи тут же предположили, что значение имеет как раз та точка, а вовсе не сам прожектор.

Истина выяснится уже в конце следующего года, когда экспедиция канадских и английских ученых дойдет до цели.

Сотрудники этой же экспедиции пройдут и к другой странной конструкции, со спутника напоминающей гигантскую лестницу. Она ведет к вершине другой горы и ее ступени явно слишком велики для человека.

 

Собака проплыла 200 километров в океане, пока на помощь не пришли люди

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх