Фермер несколько раз просил оставить его в покое. Никто не обратил внимания, и тогда он пошел на крайние меры!

Павл Бедекович, обычный хорватский фермер, недавно прославился по всему миру благодаря смелости и стойкости своего характера. Дело в том, что на принадлежавшее ему поле каждые выходные приезжал стихийный блошиный рынок и автомобилисты уничтожали все посевы. Никакие уговоры наглецы не принимали и тогда Павл взял ситуацию в свои руки!

ecb99e0bea8ef4ed468c5aa3ddd85467756301

В тот пасмурный день на поле заехало сразу 70 машин. Люди распаковали товары и просто не обращали внимание на фермера. Устав от безрезультатных уговоров, Павл сел в трактор и просто распахал все поле вокруг машин.

Незадачливые хамы больше не могли выехать с поля и вызвали полицию. Но стражи порядка стали на сторону фермера — и правильно, ведь он ничего не нарушил! Машины пришлось вытаскивать эвакуаторами… Говорят, поле Павла с того дня стали объезжать далеко стороной.

Источник ➝

Археологи углубились в чащу джунглей и нашли артефакты неизвестных культур

В глубине джунглей все еще скрывается неизведанного больше, чем на околоземной орбите. Совсем недавно археологи углубились в чащу Амазонки и тут же нашли артефакты неизвестных культур.

1

Но начнем мы с другой находки, которую случайно сделал самый обычный школьник, увлеченный наукой. Уильям Гауда предположил, что майя строили свои города в соотношении с созвездиями.

3

Провел вычисления, наложил результаты на карту Гугл и действительно сумел обнаружить город, скрытый глубоко в джунглях Юкатана. Ему даже из дома выходить не пришлось!

2

Археологи же на Юкатане сумели обнаружить куда более интересное открытие: замок Сигирия, возведенный на вершине огромной горы. Никто не подозревал, что он там вообще есть: плато на высоте 182 метров заметили случайно, с самолета.

А чуть дальше, в Коста-Рике, ученым пришлось столкнуться с одним из так называемых неуместных артефактов, объяснения которым пока нет. Речь идет о знаменитых каменных шарах Коста-Рики, идеально круглых сферах, созданных неизвестной цивилизацией.

 

Оставленная бойцом пулеметная позиция: удача черных копателей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх