Фермер несколько раз просил оставить его в покое. Никто не обратил внимания, и тогда он пошел на крайние меры!

Павл Бедекович, обычный хорватский фермер, недавно прославился по всему миру благодаря смелости и стойкости своего характера. Дело в том, что на принадлежавшее ему поле каждые выходные приезжал стихийный блошиный рынок и автомобилисты уничтожали все посевы. Никакие уговоры наглецы не принимали и тогда Павл взял ситуацию в свои руки!

ecb99e0bea8ef4ed468c5aa3ddd85467756301

В тот пасмурный день на поле заехало сразу 70 машин. Люди распаковали товары и просто не обращали внимание на фермера. Устав от безрезультатных уговоров, Павл сел в трактор и просто распахал все поле вокруг машин.

Незадачливые хамы больше не могли выехать с поля и вызвали полицию. Но стражи порядка стали на сторону фермера — и правильно, ведь он ничего не нарушил! Машины пришлось вытаскивать эвакуаторами… Говорят, поле Павла с того дня стали объезжать далеко стороной.

Источник ➝

Самый вооруженный человек России

Ярославского коллекционера в шутку прозвали Оружейным бароном. У него в руках крупнейшая в стране коллекция стрелкового и холодного оружия: самый вооруженный человек в России имеет на руках более 200 единиц огнестрела.

Иосиф Ботерашвили потратил на свою коллекцию почти двадцать лет. В его частном музее собраны все образцы конструктора Калашникова и это лишь малая часть экспозиции. Стоят в витринах и гораздо более редкие экземпляры, такие как 125 миллиметровый ампуломёт Картукова образца 1941 года.

Знаменитый ТШК на колесном станке, ППШ, СВД — тут есть все, чтобы любитель оружия остался в музее на несколько часов. Более современные образцы, снайперские винтовки стоящие на вооружении сейчас, деактивированы.

Пулеметы, автоматы, пистолеты из России и СССР, Германии, США, Англии, Бельгии и Польши стоят рядами в стенах этого уникального оружейного музея. Посмотреть на такую красоту однозначно стоит своими глазами.

 

Кот загрыз трех грабителей насмерть: кровавая баня в Озерске

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх