Don't Panic Magazine

39 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Случайно не то море, что выкопали хохлы?Пловец переплыл Ч...
  • Михаил Козырев
    Вообще-то это выброс водорода (Н) из земли. Такие "дыры", а порой во много раз больше в диаметре, возникают в самых н...Странную дыру у д...
  • Михаил Козырев
    Совершенно верно! В горах Памира ловили эту рыбку. Правильно почистив, получаешь великолепную поджарку!Самая опасная рыб...

Секреты авиалиний, которые вам никто не расскажет

Авиационная индустрия эволюционировала в почти идеальный механизм. Каждый человек на планете знает, что перелеты — самый безопасный вид передвижения в мире. Это же говорит и статистика. Но мало кто осведомлен о том, что происходит за кулисами индустрии: откровенно говоря, авиакомпании просто не хотят, чтобы вы знали эти секреты. 

  • Секреты авиалиний, которые вам никто не расскажет

    Вы дышите не кислородом

    Во-первых, запаса дыхательной смеси в масках «последнего шанса» хватает всего на 15 минут. А во-вторых (и это не афиширует ни одна авиакомпания), смесь в баллонах — вовсе не кислород. В баках содержится химический коктейль с пироксидом бария, что более безопасно для перевозки.

  • Секреты авиалиний, которые вам никто не расскажет

    Отваливающиеся детали

    Не пугайтесь, обнаружив недостающие винтики прямо на крыле самолета. Каждый летательный аппарат имеет более двух миллионов крепежных деталей и ничего удивительного в потере сотне-другой из них нет. Не бойтесь, в полете не развалится.

  • Секреты авиалиний, которые вам никто не расскажет

    Деньги за дверь

    Вы когда-нибудь торчали в закрытом самолете на взлетной площадке? Почему бы не открыть двери и не дать пассажирам дышать свежим воздухом, м? Да потому, что весь экипаж получает деньги только за продолжительность полета. Знаете, как считается продолжительность?

    По закрытой двери. Как только шлюзы задраены — все, технически вы в полете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх