Последние комментарии

  • АЯ Б27 июня, 15:37
    У меня от укуса осы случается анфилактический шок с вызовом скорой. Поэтому сам процесс снятия гнезда для меня смерте...Убираем осиное гнездо пылесосом
  • Андрей Koжунков27 июня, 15:35
    А что его ловить то, сам прилетит и упадёт.SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • Михаил Васильев27 июня, 15:16
    Спасибо! Как выглядят погибшие города России

Измученная тигрица вышла к людям и попросила помощи

Амурская тигрица выползла к людям за последней надеждой. Несчастный зверь со сломанными зубами и поврежденными лапами в состоянии крайнего истощения заполз на веранду частного дома в Хабаровском крае — спасатели успели в последний момент.

1

Группа специалистов из центра «Амурский тигр» прибыла на место как раз вовремя.

Хищник не оказал сопротивления, будто действительно рассчитывал на человеческую помощь.

44

Тигрицу уже доставили в центр реабилитации в Алексеевку. Состояние ее здоровья крайне тяжелое, ветеринары пытаются его стабилизировать. Прежде всего, ее нужно откормить, потому что она сильно истощена, проводится интенсивная медикаментозная терапия. Хищница помещена в карантинный теплый домик — Виктор Кузьменко, зоозащитник

Пока не ясно, с какими проблемами придется столкнуться ветеринарам. Пока эксперты могут лишь констатировать состояние крайнего истощения зверя и устранить внешние повреждения.

2

Амурских тигров в России осталось всего 550 особей. Спасение даже одной тигрицы будет иметь важное значение для всей популяции в целом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх