На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Система боя спецназа ГРУ

Система боя самого элитного подразделения спецназа России не выглядит эффектно, зато она максимально эффективна. Все направлено только к одной цели: как можно быстрее уничтожить противника.

2

Огромное внимание уделяется физической подготовке. Выносливость развивается в первую очередь — в затяжном бою побеждает, как правило, не тот, кто сильнее, а кто выносливее.

1

Тренировка рукопашного боя ГРУ это настоящая школа выживания. Тут учат не задумываться о моральных принципах и правилах: драться нужно уметь чем угодно, любыми подручными средствами.

Что характерно, набор ударов спецназовца довольно ограничен. Все направлено на моментальное обезвреживание противника, то есть используются мощные, резкие удары в голову, шею, пах, печень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх