Don't Panic Magazine

39 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • А. Кудасов
    Дизайн скажем не мудрёный. Хорошо вот что всё управление у руля: не надо его искать в других местах. И магнитола.Тонар 7501: росси...
  • Сергей Ш
    А я вчера даже разговаривал с ними и они обещали мне дачу достроить и огород вскопатьПодводники сняли ...
  • Mихаил Риттер
    https://www.artstation.com/artwork/K8BXG5 необъяснимых фо...

Куда исчез малазийский Боинг: тайна разгадана

Профессиональный пилот раскрыл тайну исчезновения печально известного Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines. Саймон Харди утверждает, что лайнер угнал и уничтожил командир экипажа, Захария Ахмад Шах.

22

К такому выводу Харди пришел после тщательного анализа маршрута пропавшего самолета. Ахмад Шах повел лайнер по слепой зоне между границами Малайзии и Таиланда. Кроме того, пилот сделал облет штата Пинанг, где находится его родной дом.

33

Исследователь полагает, что Шах планировал уйти из жизни заранее. Это косвенным образом подтверждается тем, что малазийский самолет не выпустил закрылки, а значит пилот к посадке не готовился.

44

Исчезновение авиалайнера, совершавшего рейс из Куала-Лумпура в Пекин стало одной из главных загадок нового времени. Подтвержденной информации о самолете нет до сих пор, хотя некоторое время назад австралийский эксперт заявил, что нашел самолет на Google Maps.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх