Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>18 июля, 7:04
    У вас больные суставы? Зайдите ко мне! Прочитайте как вылечить боли или серьёзные заболевания, даже если у вас артрит...Солдаты, которых не брали в плен во Вторую Мировую
  • Александр Копылов18 июля, 6:59
    Ну правильно ! Как начнет чихать,так и башку расшибет!(помнишь как Шурик кидал табак в Бывалого ?)Егерский способ защиты от комаров
  • Kaplan18 июля, 1:42
    Не удивительно, что снайперов не жалели и убивали, пока до их укрытия добирались, наверное многих братьев по оружию т...Солдаты, которых не брали в плен во Вторую Мировую

Раскопка немецкого блиндажа: копатели нашли оружейный тайник

Черные копатели отправились глубоко за линию укрепрайона фашистов. И здесь они обнаружили старый немецкий блиндаж: сохранился даже оружейный тайник.

1

Легким этот поход назвать сложно. Поисковикам пришлось работать прямо в болоте — время берет свое и бетонные стены фашистского укрепления давно уже скрылись под трясиной.

3

Воду вычерпывали ведрами. Несмотря ни на что, тут сохранились и деревянные сваи, расположенные по кругу старого блиндажа. Пошли и первые находки. На поверхность достали останки патронного ящика.

2

Стало ясно, что внутри самого укрепления наверняка осталось много немецкого оружия. Появились проржавевшие, сгнившие под водой гранаты. Безалаберности копателей можно только удивиться — сдетонировать способны и старые боеприпасы.

5

А здесь их обнаружилось множество. Заряженные в магазины винтовочные патроны, россыпь патронов автоматных, еще гранаты. Вполне вероятно, найденный сталкерами бункер когда-то служил нацистам базой снабжения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх