Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Бунчиков
    Столбы на реке Синяя ещё более величественное зрелище !!!Ленские столбы: о...
  • Частная фирма Николь
    Представляете какой мы мусор на фоне вселенной. Сгинет человечество и никто не заметит. А мы тут что-то делим. Войны....Насколько велик к...
  • Егор П
    😳Неизвестный объек...

Смертельное оружие, которое пытались провезти в самолете

Транспортная полиция США (TSA) ведет собственный инстаграм, где публикует самые странные найденные у пассажиров вещи. Специалисты этой службы умеют найти даже очень хорошо спрятанные вещи, так что у злоумышленника практически не остается шансов пронести на борт самолета запрещенный предмет. Тем не менее каждый месяц сотрудники TSA публикуют шокирующий список оружия, конфискованного у очередного сорвиголовы. От ручной гранаты до батаранга — вот, чем пытаются американцы удивить пилота.

// ]]>

Нож

Этот прекрасный образчик холодного оружия пассажир попытался пронести на борт в скрытых под курткой ножнах. Сотрудники аэропорта обратили внимание на «слишком независимое» выражение лица и провели досмотр.

Пистолет

Девушка попыталась провести пистолет в сумочке подруги. Подруга очень удивилась, когда офицер достал оружие.

Батаранг

Фанаты Бэтмена часто пытаются протащить на борт смертельно опасные сувениры. К примеру, этот боевой батаранг — по сути, хорошо сбалансированный и наточенный метательный нож.

Гранаты

Пару гранат вез с собой пассажир американского внутреннего рейса Миссисипи-Филадельфия. Оказалось, что солдат срочной службы решил привести своей девушке необычный подарок из армии.

Самодельный револьвер

Сотрудники аэропорта могли бы и не заметить этот образчик самодельного оружия. Револьвер напечатан из пластика на 3-D принтере. Владелец допустил оплошность, зарядив барабан боевыми патронами — на них и среагировал детектор металла.

Противотанковый фугас

По счастью, владельцу хватило ума перевозить фугас без запала. Однако, сотрудникам аэропорта все же пришлось объявить тревогу, а незадачливого сапера еще долго держали в комнате допросов.

Самодельная ракета

Около 700 граммов тротила извлекли саперы из вот этой ракеты. Пассажир признался, что собирался глушить миной рыбу в озере.

Слепящая граната

Пассажир с удивлением обнаружил нацеленные на себя револьверы сотрудников аэропорта. «Это же просто вспышка!» — заявил он прибывшим представителям власти.

Файер

Целых пять файеров обнаружились в сумке незадачливого охотника на рейсе Айдахо-Вашингтон. Пассажир не хотел сдавать их в багаж, поскольку боялся самопроизвольной детонации пиропатронов.

Пистолет киллера

Здесь сотрудникам аэропорта просто повезло. Владельцем снаряженного орудия убийства оказался наемный убийца, что выяснила полиция при допросе пассажира. Киллера подвела любовь к допингу, под которым он просто забыл, что взял оружие с собой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх