Don't Panic Magazine

41 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...
  • Naftis Ploiarhos
    Наши подлодки в любой точке ломают лед и выходят -техника !!!Эндьюранс: обрече...
  • Леонид
    Ржу... Редчайшим с хрена ли ППД стал? В производстве был с 34 по 42 годы, так что наклепали его модификаций по самое ...ППД-40 в руках у ...

7 километров под землей: прошли в заброшенную шахту

Черные копатели нашли вход в шахту на склоне горы. Начали спуск вниз и поняли, что набрели на заброшенную урановую выработку, идущую под землей как минимум на 7 километров.

7 километров под землей: прошли в заброшенную шахту

Поисковики не говорят название выработки, поскольку находится на таких объектах обычно запрещено. Как минимум проход под землю требует особой подготовки, но судя по видео у авторов с собой лишь базовый набор оборудования.

В верхней части шахты поисковиков встретил заржавевший водоотлив. Урановую руду добывали гораздо ниже, здесь работали по добыче железа.

7 километров под землей: прошли в заброшенную шахту

Поисковики решили проверить боковой тоннель еще не подозревая его настоящей длины. Прошли три километра и задумались: конца тоннелю видно не было.

7 километров под землей: прошли в заброшенную шахту

А затем тоннель разветвился на две части. Поисковики двинулись по основной выработке, хотя и боковая интересна: вниз уводят рельсы и скорее всего в отнорке могли раньше добывать уголь.

Пройдя 7 километров почти в полной темноте черные коптели приняли решение возвращаться. Исследовать такое подземелье нужно предварительно более серьезно подготовившись, это очевидно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх