Don't Panic Magazine

40 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Alexandr Shihov21 января, 10:56
    Невозможно потому, что его практически не выпускают на поле боя - слишком горят хорошо!Почему танк Абрам...
  • Владимир Самойленко21 января, 8:04
    ну ежели ты, фуфел тупой, не знаешь, то послушай. бобик и нива самые лучшие джипы. а волга - руский мерседес. это по ...Почему танк Абрам...
  • Павел Смирнов21 января, 8:03
    Кгда-то Тигры, Пантеры, Леопарды и прочий "зверинец" были тоже неуязвимы, в конечном итоге сгорели все...Почему танк Абрам...

5 самых мощных автоматов мира

Автомат Калашникова потерял ведущие позиции в списке лучших автоматов мира. Ему на смену пришли израильские и бельгийские штурмовые винтовки, названные экспертами самыми мощными и эффективными в современных условиях.

5 самых мощных автоматов мира

Американский стрелковый комплекс Bushmaster ACR постепенно вытесняет с рынка классические M-16. Автомат берет свое модульной конструкцией: стрелок имеет возможность даже в полевых условиях быстро сменить калибр, а значит и мощность винтовки.

5 самых мощных автоматов мира

Tavor TAR-21, выполненный по компоновке булл-пап, предпочитают израильтяне. Точная, компактная, очень мощная штурмовая винтовка, прекрасно подходящая для использования в условиях городского боя.

5 самых мощных автоматов мира

Комплекс HK416 во многих странах используется в качестве основного оружия. Ценится автомат не только за мощность, но и за скорострельность — в минуту HK416 делает до 650 выстрелов.

Настоящим же фаворитом выглядит FN SCAR, разработанный оружейниками Бельгии и США. В 2005 году ее приняли на вооружение отряды американских морпехов, по достоинству оценивших и калибр и легкость штурмовой винтовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх