Последние комментарии

  • Voland 3D18 сентября, 8:07
    Я так понимаю что Вы миллионер и владелец какой-то процветающей Корпорации на советском оборудовании? Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
  • Виталий Бродовский18 сентября, 8:02
    Признали потому, что за этот обман им заплатили из украденных денег. Посвященным известно, что пиво - химическое сред...Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Алексей Рэдс18 сентября, 7:05
    Всё сказанное тобою можно было сказать кратче и проще.Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду

Грузовик-монстр: российский Тонар покоряет бездорожье

760 лошадиных сил под капотом и невероятная грузоподъемность: грузовик-монстр Тонар способен взять более 200 тонн и переправить груз через самое жуткое бездорожье.

32

По сути, Тонар-45252 представляет собой внедорожный самосвальный автопоезд. Конструкторы предусмотрели установку под капот любых многолитровых двигателей — при желании грузовик может стать еще мощнее.

64

На самосвалах нового поколения стоят 6-ступенчатые автоматы и разработанная специально подвеска с резиновыми упругими элементами.

Рулевое управление гидрообъемное. Это первый проект подобных масштабов, целиком и полностью собранный в России — получился Тонар очень удачным, хотя и дорогим: за автопоезд просят 42 миллиона рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх